ママリ
八幡さん、ご飯がかなり美味しいと聞きました!
ただ11月30日で今のuoniさんが撤退し別の給食サービスにかわるみたいですね💦
長岡の無痛口コミなくて私も悩んでます😭総合病院が安心かなとは思いますが、実際はどうなんでしょうか?
どちらの分娩経験もなくてすみません😥第一子は立川でした🙇♀️
ママリ
八幡さん、ご飯がかなり美味しいと聞きました!
ただ11月30日で今のuoniさんが撤退し別の給食サービスにかわるみたいですね💦
長岡の無痛口コミなくて私も悩んでます😭総合病院が安心かなとは思いますが、実際はどうなんでしょうか?
どちらの分娩経験もなくてすみません😥第一子は立川でした🙇♀️
「病院」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
生後6ヶ月なんですが 火曜日に発熱で受診し、水曜には熱が下がったのですが咳がまだひどくて結構ゴホゴホいってて少し辛そうです。 咳してない時以外はすごく元気なんですが、みなさんだったらもう一度病院連れて行きます…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント