コメント

m-t
生理再開しましたか?
私は先月再開したんですが、生理がくる2週間前(排卵日付近)におりものが凄くて『漏らした?』って思いました。笑
m-t
生理再開しましたか?
私は先月再開したんですが、生理がくる2週間前(排卵日付近)におりものが凄くて『漏らした?』って思いました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
夜の街中や、夜景いろんな夜の風景の写真を見ると 切ない気持ちになります。 なんか吸い込まれるような。。 そしてもう一人でこんな夜の風景に自分が入ることはないんだな〜と思うとそれもまた寂しい。 ほんとに少しで…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ツッティ
えー!!
まだ始まってません。
始まる予兆でしょうか。
準備しておいた方がいいですよね?
出先で始まったらマズイ。。。
赤ちゃんと2人のときにトイレ行けないからバックに入れておきます!
ありがとうございます。
m-t
私はおりものシートだと足りなくて"チャームナップ"を使ってます!
ツッティ
私も買い求めたいと思います。
でも尋常じゃないですよね。
トロっと。
一瞬ヒヤッとしますよ、昼間だと。