※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

霊感のある方に質問です。夜中に足音が聞こえますが、誰もいません。このまま放置しても良いでしょうか。

霊感ある方いますか?

見えないけど
夜中に足音がして見に行ったら誰もいなくて
あぁ、きっとお化けなんだろうな💦
と思うことがたまーにあります。

人間の足音と変わらんすぎて
見分けがつきません、、

悪さはしてこないからこのまま放置でいいのでしょうか?

コメント

匿名

霊感全くないですが、我が家も足音やら物音やら割と良くあります💦

同じく悪さしてこないので、共存していくかーって感じで放置してます😂

はじめてのママリ🔰

最近ギャル霊媒師のYouTubeにハマり心霊系漁ってるんですけど、見えないし信じてないけど楽しんでる派です。霊感無いですがコメントすみません😅

多分、悪さしてこなかったり怖いとか危険な感じがしないなら放置でも大丈夫だと思います。

霊って私は結局いないと思ってるし、はじめしゃちょーとかまさに信じてないけど心霊スポットよく行くタイプで、その現象やメカニズムを楽しむ人って多くいるんですけど、霊現象にあってそれによって気持ちが悪い方へ行ってしまうのがよくないのであって、楽しめるとか気にしないとか心が強ければ何も問題無いんですよ。
結局その霊現象によってメンタル削られたり、怖いと思って他の事も霊の仕業とか関連づけて考えちゃったり、生活に影響出たりそうなってくると問題なのでお祓いとかしてもらって気持ちを落ち着かせるって方法をとった方がいいんだと思います。

でも実際足音とかって私聞いたことないから、本当に他から発せられた音が足音に聞こえてるだけじゃないのかとか、実際マジのやつってどんななんだろって気になるー!ビビリだから怖いんですけどね笑