その他の疑問 保育所の入所申請で必要な就労証明書についてです。10〜11月に4月入所の… 保育所の入所申請で必要な就労証明書についてです。 10〜11月に4月入所の申込みをする予定ですが、6月の申請の時に作成してもらった就労証明書があります。 6月の時に作成した就労証明書でも提出出来そうですか?😟 直接役所へ聞いてみた方がいいでしょうか😅 ちなみに北海道帯広市です! 最終更新:9月8日 お気に入り 北海道 申請 保育所 帯広市 就労証明書 千(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1〜3ヶ月以内の就労証明書が必要な自治体が多い気がします💦 9月8日 千 そうなんですね💦 一応新しく作ってもらおうと思います😭 ありがとうございます🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
そうなんですね💦
一応新しく作ってもらおうと思います😭
ありがとうございます🙏