はじめてのママリ🔰
多分病院の方針によるものかもしれませんね。早いところはわかったらすぐ教えてくれます!気になる場合は、きいてみていいとおもいます!
ゆきだるま
私のところは22週には確定もらいました。
出産までとか堕胎出来ない週まで教えないところもあります。
28週ならやっぱり知りたいですよね。
私は分かりますか?って聞きましたよ。
ママリ🔰
私は性別知りたいです!!って言って見てもらいました!笑笑
はじめてのママリ🔰
多分病院の方針によるものかもしれませんね。早いところはわかったらすぐ教えてくれます!気になる場合は、きいてみていいとおもいます!
ゆきだるま
私のところは22週には確定もらいました。
出産までとか堕胎出来ない週まで教えないところもあります。
28週ならやっぱり知りたいですよね。
私は分かりますか?って聞きましたよ。
ママリ🔰
私は性別知りたいです!!って言って見てもらいました!笑笑
「妊娠28週目」に関する質問
エコーでの胎児スクリーニング検査って絶対するものじゃないんですかね🤔? 現在高松市のみやもとレディースクリニックに通っていて、日赤で出産予定です。 みやもとでは毎回エコーはしてくれて問題なしできてますが、心…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
元々右を向いて寝る癖があったのですが、 妊娠してからもお腹は特に苦しくもないし基本仰向けか右向きで寝ていました。 ですが28週で逆子になっていて、その時に逆子体操をして左を下にして寝てくださいと言われました😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント