※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在20週で、性別が不明です。13週のエコーから性別はわかりますか。ベビーナブは平行でした。予想をお願いします。

今20週なのですが、位置が悪かったり足を閉じていたりで13週からお股がちゃんと見れてません😂
でも素人目線では🐘さんが見えたことがないような気がするので女の子かな〜?といった感じです。
13週のときのエコーから性別ってわかりそうですか…?ちなみにベビーナブは平行に見えました。
もしよければ予想してもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時と似ているからやっぱり女の子ですかね?🤔

mayuna

この画像で断定は出来ないですが、女の子と思います!!👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も1枚目が割れ目に見えて、これは女の子だよな…?と思ってました!🤭

• 17時間前
  • mayuna

mayuna

うちは男女どっちもいるのでどっちのエコーも見た事ありますが、男の子は、🐘でぇす!!って感じで明らかにブツが映るので、女の子だと思います🤭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!それも見てみたかったです😂
    病院では確定はできないけど見えない、かと言って女の子の証も見えないから保留で…と毎回言われてここまできてしまいました笑

• 17時間前