妊娠・出産 現在20週で、性別が不明です。13週のエコーから性別はわかりますか。ベビーナブは平行でした。予想をお願いします。 今20週なのですが、位置が悪かったり足を閉じていたりで13週からお股がちゃんと見れてません😂 でも素人目線では🐘さんが見えたことがないような気がするので女の子かな〜?といった感じです。 13週のときのエコーから性別ってわかりそうですか…?ちなみにベビーナブは平行に見えました。 もしよければ予想してもらいたいです! 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 3 妊娠13週目 妊娠20週目 性別 女の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mayuna この画像で断定は出来ないですが、女の子と思います!!👧 9月8日 mayuna うちは男女どっちもいるのでどっちのエコーも見た事ありますが、男の子は、🐘でぇす!!って感じで明らかにブツが映るので、女の子だと思います🤭 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も1枚目が割れ目に見えて、これは女の子だよな…?と思ってました!🤭 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!それも見てみたかったです😂 病院では確定はできないけど見えない、かと言って女の子の証も見えないから保留で…と毎回言われてここまできてしまいました笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 娘の時と似ているからやっぱり女の子ですかね?🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
うちは男女どっちもいるのでどっちのエコーも見た事ありますが、男の子は、🐘でぇす!!って感じで明らかにブツが映るので、女の子だと思います🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も1枚目が割れ目に見えて、これは女の子だよな…?と思ってました!🤭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!それも見てみたかったです😂
病院では確定はできないけど見えない、かと言って女の子の証も見えないから保留で…と毎回言われてここまできてしまいました笑