コメント

はじめてのままり🔰
日中は3.4時間おきにミルクあげてましたが、夜は1ヶ月検診後は起こさなかったので9.10時間くらいはまとめて寝てました!
はじめてのままり🔰
日中は3.4時間おきにミルクあげてましたが、夜は1ヶ月検診後は起こさなかったので9.10時間くらいはまとめて寝てました!
「寝かしつけ」に関する質問
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
2歳 昼寝15時に起こしても 20時に寝かしつけ入っても寝ず😇 もういいわとリビングに行ってこの時間まで遊んでも(というか旦那がYouTube見せ出しました💢)、寝室行っても寝ず😇 大量お化けすぎてもう無理やし眠いのかグズ…
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふちゃす
9,10時間!すごいですね!✨
日中はうちの子もそれぐらいの間隔で起きて母乳、ミルク飲ませてるので特に問題なさそうですね😌 ご回答頂きありがとうございました🤍