※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

先日障害者雇用の求人に応募しました。先週見学に行ったのですが終わり…

先日障害者雇用の求人に応募しました。
先週見学に行ったのですが終わり際で現在他に応募されてるところはありますか?と聞かれたのでありませんと答えたらぜひうちで働いて欲しいと思ったので聞いたんでした〜と言われました🤔見学の際に応募書類もお渡しして現在書類選考中?で現在面接連絡待ちなのですがここから書類の時点で落ちることってありますか??もうここまで言われたら面接後も採用と言われるのかそもそも落ちるのか...お世辞とかではないんでしょうか...?今まで散々落ちてきたので怖くて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう辞めてしまいましたが前に障がい者雇用で入った会社ではその場で他の会社応募してなければ働いて欲しいと即採用でした。見学の時点で働いて欲しいと言われたのであればほぼ採用だと思いますよ!面接では確認程度じゃないでしょうか☺️

• ママリ

ママリ

私も自分で言うのもあれですが面接でも勤務時間や日数等の確認程度なのかなーとも思ってます🤔確かに見学の時点で書類確認してもらった時は何時〜何時またはこの時間みたいな感じで少しあやふやだったので...

• 4時間前