🍓( 28 )
大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
合計5.6杯なんて何も問題ないです!
私はカフェで働いていたのもあって、産むまで毎日コーヒー1杯は飲んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいの時期気付いてなくて、なんなら新婚旅行でバリ島に行き🏝️行きの飛行機でシャンパン飲んだり、現地でも飲んだりバナナボートやったり空を飛んだり笑してました🤣
船酔い?かと思って酔い止め飲んでたのに全然効かなくてめちゃくちゃ飲んだりしてましたけど、大丈夫でした🤣

はじめてのママリ🔰
ご妊娠、おめでとうございます!
1日に、5,6杯を毎日だと多いかなと思いますが、トータルですよね?
病院の助産師さんからも、役所のプレママ教室でも、コーヒーや緑茶は1日に1,2杯は全然問題ないと言われましたよ(^^)
私も一人目の時は、かなり気を使っていましたが、今はミルク多めのカフェラテを1日1杯は飲んでいます。
加熱していない外国産のチーズや加熱が少ないお肉じゃなければ、どれでもですが、少量であれば全く問題ないと言われました!

ママリ
私妊娠中に、仕事の昼休憩のときコーヒーダメだから緑茶にしよ!って数日飲んでて、ふと、え?あれ?緑茶もダメじゃなかった??って気づいてやめたらバカです😂
問題なかったですよ🥹

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
つわりの間、カフェインの入ってる無糖紅茶しか受け付けなくて、先生に相談しましたが大丈夫と言われました!
妊娠おめでとう御座います㊗️
コメント