コメント
いくら
兄弟枠で入園する場合は保育園経由だと思います😌
2人目の時に分からなくて一度市役所に問い合わせたら、園に確認するように言われて、園に聞いて書類をもらいました。
うちの子たちが行っている園だけかもしれないですが、公募の期間よりも結構ルーズな感じだったので、こちらがソワソワしてほんとにこれでいいのかな?💦と不安でした😂
いくら
兄弟枠で入園する場合は保育園経由だと思います😌
2人目の時に分からなくて一度市役所に問い合わせたら、園に確認するように言われて、園に聞いて書類をもらいました。
うちの子たちが行っている園だけかもしれないですが、公募の期間よりも結構ルーズな感じだったので、こちらがソワソワしてほんとにこれでいいのかな?💦と不安でした😂
「保育園申し込み」に関する質問
育休延長したい方は、保育園申し込みのとき、「育休延長も許容できる」にチェックしてますか?地域やハローワークによって違うと思いますが、それだと育休手当もらえなくなりそうで心配してます😭どうされてるか教えてくだ…
2026年5月6日生まれの子がいます 育休延長を狙っていて4月の保育園入園申し込みはせず 5月での入園申し込みをしようと考えています😌 ですが5月はGWがあり 2027年5月1日は土曜日 5月2日〜5月5日までは日曜と祝日 保育園…
大至急!!! 保育園申し込みの就労証明書について 希望の保育園を変える場合修正テープは使用したらダメですか? 何も考えずに修正テープ使ってしまいました... 無効になりますかね???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園に確認してみます!