はじめてのママリ🔰
私も元々一人で考えていましたが、周りが二人目どんどんできていくので欲しい側に変わりました。でも、仕事のことや自分のキャパが心配でしばらく踏み切れませんでした。。。
息子が、なんで僕だけ兄弟いないの?ひとりぼっちなの?と言ってきたのが決め手になり...作るぞ!って気持ちになりました!✨
仕事は変わらず続けてて、息子は5歳なのでいいお兄ちゃんになってくれそうで毎日楽しみにしてます😉✨
はじめてのママリ🔰
私も元々一人で考えていましたが、周りが二人目どんどんできていくので欲しい側に変わりました。でも、仕事のことや自分のキャパが心配でしばらく踏み切れませんでした。。。
息子が、なんで僕だけ兄弟いないの?ひとりぼっちなの?と言ってきたのが決め手になり...作るぞ!って気持ちになりました!✨
仕事は変わらず続けてて、息子は5歳なのでいいお兄ちゃんになってくれそうで毎日楽しみにしてます😉✨
「出産」に関する質問
出産し、退院した翌日上2人を保育園に預けるか休ませるか迷ってます 旦那は休み取れないので1日ワンオペになります 預けるなら新生児は連れていくしかないし、私が動けるか(会陰切開とかで)、、 休ませるなら3人も初日か…
質問です。 1人目38週自然分娩 2500グラム位 2人目38週自然分娩 2900グラム位 3人目31週時点では週数より少し大きめの1900グラム位と言われています。 3人目も38週あたりの出産になるのか、それとも赤ちゃん少し大きめ…
本当に出産できるのか毎日不安です。 30歳、顕微授精・凍結胚移植で5BCの卵を移植し現在13週です。 12週の妊婦健診でも元気な姿を確認し、今朝もエンジェルサウンズでしっかりと大きな心音が聞けました。 ここまで、(便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント