はじめてのママリ🔰
私も元々一人で考えていましたが、周りが二人目どんどんできていくので欲しい側に変わりました。でも、仕事のことや自分のキャパが心配でしばらく踏み切れませんでした。。。
息子が、なんで僕だけ兄弟いないの?ひとりぼっちなの?と言ってきたのが決め手になり...作るぞ!って気持ちになりました!✨
仕事は変わらず続けてて、息子は5歳なのでいいお兄ちゃんになってくれそうで毎日楽しみにしてます😉✨
はじめてのママリ🔰
私も元々一人で考えていましたが、周りが二人目どんどんできていくので欲しい側に変わりました。でも、仕事のことや自分のキャパが心配でしばらく踏み切れませんでした。。。
息子が、なんで僕だけ兄弟いないの?ひとりぼっちなの?と言ってきたのが決め手になり...作るぞ!って気持ちになりました!✨
仕事は変わらず続けてて、息子は5歳なのでいいお兄ちゃんになってくれそうで毎日楽しみにしてます😉✨
「出産」に関する質問
後陣痛が1番痛かったのは 産後何日目でしたか??💦 昨日の21:30に出産し、 産んでもずっと陣痛が続いてる間隔で 後陣痛だねとロキソニンを貰いました。 それでも中々効かず 怖くて足がずっと震えて 朝方4時ごろにやっと…
出産に対して、夫との温度差やモヤモヤ感じたりしますか? 普段家事をしてくれたり、体調気遣ってくれたり、夫も我が子が生まれるのを楽しみにしてくれてるのは感じるんですが。。 たまひよや病院の冊子を読んでおいてね…
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント