妊活 排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。ルナルナ排卵予定日:9/… 排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した結果がこちらなんですが強陽性はもっと濃くなりますか? ルナルナの予定日が正しそうですかね? 女の子を希望しており、排卵前日はタイミングをとらない様にしたいんですが、今日はタイミングとった方がいいですか? 昨日は行為しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 女の子 陽性 撮影 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 強陽性は判定がもっと濃くなります。 強陽性にならない人もいますよ。 この写真のは両方同じ色に見えるので陽性だと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 強陽性が排卵日1日前、陽性が2日前という認識で合っておりますでしょうか? 4時間前 マカロン 人によって違うのでそれはちょっとわかんないですね💦 ドゥーテストは最初の陽性が出てから48hで排卵するかなぁとは思いますけど.... 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
強陽性が排卵日1日前、陽性が2日前という認識で合っておりますでしょうか?
マカロン
人によって違うのでそれはちょっとわかんないですね💦
ドゥーテストは最初の陽性が出てから48hで排卵するかなぁとは思いますけど....
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!