子育て・グッズ 自宅保育 一歳八ヶ月1人遊び一切しないからずーっと付きっきり。少し集… 自宅保育 一歳八ヶ月 1人遊び一切しないからずーっと付きっきり。 少し集中してるかなと思って離れると、 かまってかまって。 少し離れたくなる。。。 暑いから外行くの疲れるし。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子最近やっと一人遊びしてくれるようになりました😅 ずっと一緒だと疲れますよね🙃 3時間前 はじめてのママリ🔰 ええしてくれるようになったんですね✨もう本当に疲れます…少し携帯いじらせて…少しお菓子食べさせて…少しゆっくりさせて…って思っちゃいます🥲 ずっと構ってると時間経つのも遅いし、わたしって子供と遊ぶの向いてないなーて罪悪感でいっぱいになります…💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええしてくれるようになったんですね✨もう本当に疲れます…少し携帯いじらせて…少しお菓子食べさせて…少しゆっくりさせて…って思っちゃいます🥲
ずっと構ってると時間経つのも遅いし、わたしって子供と遊ぶの向いてないなーて罪悪感でいっぱいになります…💦