※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
お出かけ

相模大野、中央林間あたりで駅から近くて子連れおっけーなランチできる…

相模大野、中央林間あたりで駅から近くて子連れおっけーなランチできるところを探しています!

どこかいいところありませんか?

コメント

ジョージ🐵

相模大野のボーノに親子カフェ、スキップキッズなどがありますよ^_^また銀座通りにはカフェつむりというオシャレカフェがあってちかくに公園があるのでそこで遊んでから11時オープンのそこのお店でよくランチしてます^_^キッズスペースやこどもメニューも充実してます。
東林間にはオールドヒッコリーかな?中央林間はよくわからないですー!

• ばなな

ばなな

たくさん教えていただきありがとうございます!
    実は県外から引っ越してきたので詳しくなく、銀座通りが分からないので調べてみます!
    オールドヒッコリーはベビーカー入れますか?まだ娘お座りできなくて…

• 6月14日
ジョージ🐵

お引っ越しされたばかりなんですね^_^銀座通りは相模大野のボーノを通り過ぎた通りにあって、産婦人科の横の通りのことですよ!カフェつむりはほんとおすすめで、インスタなどで検索するとでてきますよ^_^またボーノにあるスキップキッズは赤ちゃんはお金かからないのにきちんとスペースあるのでよいかと!お高いですけど。

オールドヒッコリーもなかなか有名でピザやドリアとっても美味しくて義実家などの集まりやママ友と何回か利用してます^_^もちろんベビーカーごと入れるし、ベビーベッドの貸し出しもしてます^_^まだお子さん小さいのでキッズスペースに大きいお子さんいると遊びにくいかも!でも子連れ客がほとんどなので過ごしやすいと思います。わたし暇があると息子とお茶しにいったてます^_^

• ばなな

ばなな

詳しくありがとうございます!ヽ(*´∀`)ノ

是非行ってみたいと思います♪

私もいつかママ友できたらママ友とオールドヒッコリーとか行きたいなぁと読みながら思いました( ´∀`)

• 6月15日