コメント

ジョージ🐵
相模大野のボーノに親子カフェ、スキップキッズなどがありますよ^_^また銀座通りにはカフェつむりというオシャレカフェがあってちかくに公園があるのでそこで遊んでから11時オープンのそこのお店でよくランチしてます^_^キッズスペースやこどもメニューも充実してます。
東林間にはオールドヒッコリーかな?中央林間はよくわからないですー!

ジョージ🐵
お引っ越しされたばかりなんですね^_^銀座通りは相模大野のボーノを通り過ぎた通りにあって、産婦人科の横の通りのことですよ!カフェつむりはほんとおすすめで、インスタなどで検索するとでてきますよ^_^またボーノにあるスキップキッズは赤ちゃんはお金かからないのにきちんとスペースあるのでよいかと!お高いですけど。
オールドヒッコリーもなかなか有名でピザやドリアとっても美味しくて義実家などの集まりやママ友と何回か利用してます^_^もちろんベビーカーごと入れるし、ベビーベッドの貸し出しもしてます^_^まだお子さん小さいのでキッズスペースに大きいお子さんいると遊びにくいかも!でも子連れ客がほとんどなので過ごしやすいと思います。わたし暇があると息子とお茶しにいったてます^_^
-
ばなな
詳しくありがとうございます!ヽ(*´∀`)ノ
是非行ってみたいと思います♪
私もいつかママ友できたらママ友とオールドヒッコリーとか行きたいなぁと読みながら思いました( ´∀`)- 6月15日
ばなな
たくさん教えていただきありがとうございます!
実は県外から引っ越してきたので詳しくなく、銀座通りが分からないので調べてみます!
オールドヒッコリーはベビーカー入れますか?まだ娘お座りできなくて…