コメント

🍓( 28 )
私は明日の朝から促進剤ですがすでに怖いです😭頑張ってください!私も続いて頑張ってきます!!
🍓( 28 )
私は明日の朝から促進剤ですがすでに怖いです😭頑張ってください!私も続いて頑張ってきます!!
「出産」に関する質問
乳がん検査したことある方いませんか? しこりがあったからしましたか? 特にしこりはなくても受けられるのでしょうか? 昨年出産し、半年前に断乳しました。 子宮頸がんは2年に一度くらい検査してるけど 乳がんってし…
友達が少ない方いらっしゃいますか?😂 元々少なかったんですけど、結婚出産して距離を置かれた友達がいるので、もう友達という友達が1人しかいなくなりました笑 会社の先輩や、2人きりでは合わないけど、、、みたいな友達…
3人目出産して、最後の出産のつもりだったんですが、 4人目いいなぁと考えてしまっている自分がいます🥺 でも4人目出産したら5人目も欲しくなりますよね💦 一時的なものですかね... 経済的にも体力的にももう無理と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト(25)
おはようございます(T ^ T)
お仲間ですね😭😭😭
今日は処置とかですか?(T ^ T)…
🍓( 28 )
もう3センチ開いてるので何もなしです!!明日の朝行って促進剤して昼に破水させて14時ごろかなって言ってました!笑笑