妊娠・出産 昨日から計画的に出産で、入院し、ラミナリアを入れて今日朝1番から促進… 昨日から計画的に出産で、入院し、ラミナリアを入れて 今日朝1番から促進剤が始まります。。 寝たり起きたりの繰り返しで、眠れずに… でも、やっともう5時!朝になった!って気持ちもあります笑 怖いですが…時間に身を任せるしかできないですね… 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 出産 促進剤 オムライス(25)(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 私は明日の朝から促進剤ですがすでに怖いです😭頑張ってください!私も続いて頑張ってきます!! 9月8日 オムライス(25) おはようございます(T ^ T) お仲間ですね😭😭😭 今日は処置とかですか?(T ^ T)… 9月8日 保育士3kidsママ🐾 もう3センチ開いてるので何もなしです!!明日の朝行って促進剤して昼に破水させて14時ごろかなって言ってました!笑笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムライス(25)
おはようございます(T ^ T)
お仲間ですね😭😭😭
今日は処置とかですか?(T ^ T)…
保育士3kidsママ🐾
もう3センチ開いてるので何もなしです!!明日の朝行って促進剤して昼に破水させて14時ごろかなって言ってました!笑笑