はじめてのママリ🔰
好きすぎるのうらやましいです☺️
旦那様に打ち明けましょう❤️
産後は毎回全く性欲ないです🙄笑
もしもし亀さん
産前はありあまるくらいあって、産後皆無です!が処理のためだけにとりあえず相手はしてます😨なので少しするのが憂鬱です全部産後のせいにしてますが🫥しなくていいならしたくないです🙃産後でも好きで居続けられるの旦那さんからしたらすごく嬉しいことですよね🥹
はじめてのママリ🔰
好きすぎるのうらやましいです☺️
旦那様に打ち明けましょう❤️
産後は毎回全く性欲ないです🙄笑
もしもし亀さん
産前はありあまるくらいあって、産後皆無です!が処理のためだけにとりあえず相手はしてます😨なので少しするのが憂鬱です全部産後のせいにしてますが🫥しなくていいならしたくないです🙃産後でも好きで居続けられるの旦那さんからしたらすごく嬉しいことですよね🥹
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です(妊娠初期)。 1時間以上立ちっぱなしで話を聞く機会があり、迷走神経反射(脳貧血)で失神を起こしてしまいました。 暑くて、チカチカしてきて、マスクしていて息苦しくなり、気づいたら倒れてました。後ろ…
2人目妊娠中です。 出産後、離乳食が始まる半年以内に、子なしで友達とユニバーサルに行きたいなと考えてます。 1泊2日になると思います。2人育児でパパの負担もあるので離乳食前が良いかなと勝手に考えております。 友…
義妹にバウンサーを貸してます…! 上の子産んだ後に義妹が妊娠して 私はしばらく2人目予定なかったので 色々と貸してました!! その後帰ってくる事なく義妹が2人目妊娠。 数ヶ月先に出産してるのですが そろそろバウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント