マカロン
使ってた時は落としたりするので外に行く時は二つとか持ってました。
洗うタイミングは、たくさんあったので使わないやつを洗うって感じでした

はじめてのママリ🔰
日中のみ(たまに夜も)使っているので就寝前に洗います。
おしゃぶりホルダーをつけていても口から外れた時にあまりきれいでない部分に触れることもあるので常に必要であれば2つあると良いと思います。
マカロン
使ってた時は落としたりするので外に行く時は二つとか持ってました。
洗うタイミングは、たくさんあったので使わないやつを洗うって感じでした
はじめてのママリ🔰
日中のみ(たまに夜も)使っているので就寝前に洗います。
おしゃぶりホルダーをつけていても口から外れた時にあまりきれいでない部分に触れることもあるので常に必要であれば2つあると良いと思います。
「おしゃぶり」に関する質問
夜中にずっとウネウネして起きるか起きないかのときの対応ってどうしてますか? おしゃぶり咥えてもしばらくしたら吐き出すし見守るのに疲れて昨日今日とミルクあげちゃったんですがあげていいのかなぁ でもこっちも早く…
外出先でのおしゃぶりの衛生管理ってどうしてますか? 1人目はおしゃぶりも哺乳瓶も嫌がって完母だったので、出先でどうしてるんだろう?ってお聞きしたいなと思い質問しました! ずっとおしゃぶりつけてればそこまで気に…
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント