あおいろ
前回は28週で取りました!今回は今日取りました!
Mou
1人目の時から妊娠中早産の兆しとかが一切なく、病院からも特に何も言われなかったので、36週まではしてました😅
はじめてのママリ🔰
病院からは何も言われてないですが、もうすぐ取ります🤔32週です!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってすぐオフしました。
ちょうど2週くらいたってて次のタイミングもあったので予約をオフだけに変えて😂
病院が割と厳しくネイルいつ外しますか?って聞いてきたのもあったし😅
あおいろ
前回は28週で取りました!今回は今日取りました!
Mou
1人目の時から妊娠中早産の兆しとかが一切なく、病院からも特に何も言われなかったので、36週まではしてました😅
はじめてのママリ🔰
病院からは何も言われてないですが、もうすぐ取ります🤔32週です!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってすぐオフしました。
ちょうど2週くらいたってて次のタイミングもあったので予約をオフだけに変えて😂
病院が割と厳しくネイルいつ外しますか?って聞いてきたのもあったし😅
「妊娠中」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。 理由は旦那が夜勤なのでいきなり1人で子供2人抱えて全てやらなきゃいけないプレッシャーなのか、実家大好きだからホームシックになってるのか、妊娠中に不倫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント