あおいろ
前回は28週で取りました!今回は今日取りました!

Mou
1人目の時から妊娠中早産の兆しとかが一切なく、病院からも特に何も言われなかったので、36週まではしてました😅

はじめてのママリ🔰
病院からは何も言われてないですが、もうすぐ取ります🤔32週です!

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってすぐオフしました。
ちょうど2週くらいたってて次のタイミングもあったので予約をオフだけに変えて😂
病院が割と厳しくネイルいつ外しますか?って聞いてきたのもあったし😅
あおいろ
前回は28週で取りました!今回は今日取りました!
Mou
1人目の時から妊娠中早産の兆しとかが一切なく、病院からも特に何も言われなかったので、36週まではしてました😅
はじめてのママリ🔰
病院からは何も言われてないですが、もうすぐ取ります🤔32週です!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってすぐオフしました。
ちょうど2週くらいたってて次のタイミングもあったので予約をオフだけに変えて😂
病院が割と厳しくネイルいつ外しますか?って聞いてきたのもあったし😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカフェイン取りすぎ注意。といいますが たとえば生まれた赤ちゃんが低体重やお母さんが貧血になったとして カフェインの取りすぎが原因だとはっきりわかる方っているんでしょうか?
妊娠36wでコロナ陽性になってしまいました。幸い症状は軽く、熱は1日で引き後遺症も1週間たった今何もありません。 ですがTwitterで調べると「妊娠中のコロナ感染は子供の発達に影響あり」と出てきます。 何処かに出歩…
出産時の会陰の柔らかさについて! 会陰マッサージなどもありますがそれとは別に、妊娠中に夫婦生活あった方がやっぱりないよりは会陰って柔らかくなってますよね? 妊娠してなくても数週間あくだけで久しぶりにやると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント