はじめてのママリ🔰
鶏レバーパウダーを混ぜたり、鉄分入りのコンポタージュの粉を牛乳に混ぜたりしてます🙆♀️
あとは鉄分チーズとか時々あげてます!
mana
レヨンのブレインフードと
ayoの栄養パウダー
使ってます☺️
ママリ
娘が偏食で鉄分不足が気になって、タブレットあげてます。
お菓子は大好きなので、ラムネだと思ってちゃんと食べてくれます。
はじめてのママリ🔰
鶏レバーパウダーを混ぜたり、鉄分入りのコンポタージュの粉を牛乳に混ぜたりしてます🙆♀️
あとは鉄分チーズとか時々あげてます!
mana
レヨンのブレインフードと
ayoの栄養パウダー
使ってます☺️
ママリ
娘が偏食で鉄分不足が気になって、タブレットあげてます。
お菓子は大好きなので、ラムネだと思ってちゃんと食べてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりについて様々な考えをお伺いしたいです。 どうしても咥えさせた姿が口を封じている様で可哀想と思ってしまいます。 生後2ヶ月、完ミです。 主にヒートアップしたグズりを抑えるためにおしゃぶりを使っています…
散歩が憂鬱で引きこもり気味です😢 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 すぐ目の前のスーパーに買い物にいったところ、息子が知らないアパートの階段に登ってしまいました。 降りようねと言っても全く聞いてくれません。 …
小学生男子です。 いくら寒くても ニット帽 手袋 ネックウォーマー 嫌がります。 ダウンだけきて 寒い寒いーしながら 行ってました、、 ちょうどadidasのニット帽安くなってて 来年には被るかなぁと ほしい気持ちと 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント