子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子がいます!発達ゆっくりさんとか、よく聞きますが2歳0ヶ… 2歳0ヶ月の息子がいます! 発達ゆっくりさんとか、よく聞きますが2歳0ヶ月で発達ゆっくりとはどのようなお子さんをいうのでしょうか。 自宅保育で、同じくらいのお子さんの感じがわからず、、 娘は確かに2歳0ヶ月の時点でかなりお喋りだったし、色々と違うところはありますが男の子ってだけで全然違うよ!という話も聞くしどうなのか教えて欲しいです! 最終更新:9月8日 お気に入り 保育 男の子 発達 息子 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は今は4歳ですが、2歳の頃は全然言葉が出なかったです。 簡単な物の名前も分かりませんでした。 1歳半検診の積み木の積み重ねももちろんできなかったし、物の名前の指さしもできませんでした。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント