その他の疑問 毛の話なんですがお股の毛を脱毛途中でだいぶ生えてこなくなってきたの… 毛の話なんですが お股の毛を脱毛途中で だいぶ生えてこなくなってきたのは良いんですが 生理中やちょっときついデニムをはくと 100パーできものができるんです、、、 そんなもんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 脱毛 生理 デニム ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 VIO脱毛済みですがそんなことないです! 体質かな?できもの嫌ですね😭 4時間前 ママリ ほんとにいやです🥺 産後太ったままで産前履いてたデニムを 無理やり履いてるのも原因かもです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにいやです🥺
産後太ったままで産前履いてたデニムを
無理やり履いてるのも原因かもです笑