コメント

はじめてのママリ🔰
チェック☑️する欄はあります。
そこにチェックすると0点になります。ただそれをすると手当が継続されるかはわかりません。
人気で定員いっぱいの園を書いたら入れないので、延長になると思います。
はじめてのママリ🔰
チェック☑️する欄はあります。
そこにチェックすると0点になります。ただそれをすると手当が継続されるかはわかりません。
人気で定員いっぱいの園を書いたら入れないので、延長になると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで今月いっぱい仕事を休ませてもらったのですが 体力がなさすぎて仕事に戻れるのか不安です。 毎日ソファで寝たきり、初めの頃よりはマシになってきましたが体力が本当に戻るのか?なにかウォーキングとかした方が…
13週0日で本日妊婦健診に行ってきました。 今回からお腹のエコーだったのですが、赤ちゃんの鼻の骨が見えないと言われました。 週数が早かったのかもしれないし、角度的な問題もあるかもしれないと言われ次回4週間後の予…
時間ある方良かったら相談乗ってください。 批判的な意見はいりません 名付けの後悔というか、漢字をもう少し考えた方が良かったと思う気持ちが中々無くならないです… キラキラネームというよりかは難読ネームだと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べー
なるほど、そこは変わってないんですね、ありがとうございます。
5月生まれで、4月0歳入れるのは寂しくて踏ん切りつかなくて、延長できたらなーと、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど。寂しさもありますよね😣
再来年の4月入所希望ということでしょうか?
0歳児かつ5月生まれだと「入れちゃう」可能性が出てきますよね😥
お住まいの学区は5月以降でも空きがある所でしょうか?
4月の入所状況を見て、めちゃくちゃ人気の園を記載するかですかね。一つだけ書いても延長できるかは分かりませんが。
べー
そーですね、1歳児クラスでの入所希望です。
役所に確認してみます、ありがとうございます!