はじめてのママリ🔰
普通のやつがどれかわからないのですが、上履きのものとかよりは細身に感じます!

はじめてのママリ🔰
うちは同じサイズ感でした!calinだからってきついということはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
普通のやつがどれかわからないのですが、上履きのものとかよりは細身に感じます!
はじめてのママリ🔰
うちは同じサイズ感でした!calinだからってきついということはありませんでした。
「イフミー」に関する質問
イフミーの男児用靴を探しています。(13センチ) 女の子用はコラボで可愛いのとかあるんですが、男の子用がなんていうか、、、 あんまり好みがなくて🥲 乗り物とか動物とか以外でオシャレなコラボとかご存知ないでしょうか…
脚の幅が狭めのお子さん、園での上靴どこのメーカーの履いてますか? 足に良さそうだと思いずっとイフミーの上靴を履かせてましたが、いつもと違う靴屋へ行ったら脚の幅が狭めなのでオススメしないと言われました💦 確か…
保育園用の靴には不向きでしょうか🥲︎ 保育園から涼しくなってきたら散歩が増えるので、そろそろ靴の見直しをお願いしますと言われました。 夫にはイフミーでとお願いしていたのですが、イフミーがサイズがなかったのと安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント