9歳…寝る前に喉の痛みありと37.3度でした!明日の朝熱が同じくらいだった…
9歳…寝る前に喉の痛みありと37.3度でした!
明日の朝熱が同じくらいだった場合
学校行かせますか?休ませますか?
子だもの発熱は37.5度以上ですよね??
- ママリ

はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってるので朝もまだ喉痛くて微熱だったら病院に連れて行ってから子どもが元気であれば行かせます!しんどそうだったら休ませます。

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ意見です😊
9歳…寝る前に喉の痛みありと37.3度でした!
明日の朝熱が同じくらいだった場合
学校行かせますか?休ませますか?
子だもの発熱は37.5度以上ですよね??
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってるので朝もまだ喉痛くて微熱だったら病院に連れて行ってから子どもが元気であれば行かせます!しんどそうだったら休ませます。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ意見です😊
「学校」に関する質問
息子が支援級所属で、国語と算数以外は交流級です。 早退する予定があるんですが、その場合、支援級と交流級の担任の先生、両方に伝えた方が良いんでしょうか? 支援級の先生は連絡ノートがあるので、そちらに書きますが…
モヤモヤが解けないので聞いてください。 同じクラスのママで挨拶してくれないママがいます。 え?大人になってまで挨拶できない人がいるんですか? 駐車場が詰まっていて私が出ないと向こうが出れない状況の時、すみま…
急遽、平日に子供の病院受診が決まって、学校終わってない時間だから、早退させる予定です。 受診の時間に合わせて迎えたら授業の途中になっちゃうので、普通に考えたら授業始まる前の間の時間に迎えるのが良いですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント