コメント
はじめてのママリ
うちの子も3ヶ月入ったあたりから寝ぐずりすごくて寝かしつけに1.2時間かかってました😭
スワドル使ってますか?
はじめてのママリ
うちの子も3ヶ月入ったあたりから寝ぐずりすごくて寝かしつけに1.2時間かかってました😭
スワドル使ってますか?
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ5ヶ月。夕寝を早々にしなくなってきましたが、寝かせたほうがよいでしょうか😂 もうすぐ5ヶ月になる次女。 睡眠のスケジュールとしては、 7:00 起床 9:30前後 朝寝(30分〜1時間) 12:30前後 昼寝(1時間〜2時…
生後1ヶ月半過ぎの寝ぐずり! いつか終わると思っていても、寝ぐずりタイミングは辛いです😰 深夜と朝だけ調子良くて、10時から20時ぐらいまでは寝ても起きる、おくるみ巻いても怒る、置いたら泣く。 筋肉はムキムキにな…
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭私も1時間ぐらい余裕でかかります...
使っていないです!ユニースリープを最近購入したのでだいぶ背中スイッチは発動しなくなり成功率は上がったって感じです😣