はじめてのママリ🔰
感覚が一定じゃなければ前駆かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、夕方〜夜と明け方に、同じような痛みがあって前駆陣痛と言われました😊生理痛のような鈍い痛みもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
感覚が一定じゃなければ前駆かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、夕方〜夜と明け方に、同じような痛みがあって前駆陣痛と言われました😊生理痛のような鈍い痛みもありましたよ!
「妊娠36週目」に関する質問
早く生まれてきてほしい! でも34週の時点で2000gだった! 35週でおしるしあり💦 36週、37週で早めに出てきて2500g未満だった赤ちゃんは入院などされましたか?
35週もしくは36週で、少し早め&小さめに産んでしまった方 いらっしゃいますか(後期早産)?👶 切迫早産で入院中で、もうこの病院で産めるので週末退院予定ですが、張りも増えてきた気がするし、強さも強くなって気がするし…
現在36週臨月に突入した妊婦です🤰 逆子の場合、先生から教えてもらえるものですか? 性格的に過剰に不安になっちゃいそうで自分からはあえて聞かず今に至るのですが、さすがにこの時期で逆子なら知っておきたいので次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント