旦那と半別居中です。関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって…
旦那と半別居中です。
関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって証拠として突きつけられないのはわかっていますが旦那のスマホを見ました。
全部は見れていませんが、写真フォルダに妊娠中の1月とこの間の8月30日に女の子との写真がありました。
(1月は私は実家にいました)
どちらも違う子です。
30日はイオンで映画も行っていて、たまたま今日「その映画見に行けば?」と私が言ったことから、そのイオンに入ってる飲食店の話をして来たり、(この前姪っ子たちと言って食べたとか言ってました)昔行ったラーメン屋が臭いがきつくてそれ以来行ってないけどいまYouTuberに人気で駐車場も並んでるらしい、と言い出したけどその子と行ってましたww
ラーメン屋での写真は8月31日の深夜0時過ぎとなっていました。
いつも週末は帰ってくるけど、30日は体調悪いからと帰って来ずで、31日の午前中に用事あるから子供見ててもらうために朝帰って来てもらいましたが、、、
ただLINEを見ても女の子とやり取りしているものが見つからなかったです。
Xを見てもなく、インスタまでは見れませんでした。
妊娠中に女の子と会ってるのがキモすぎるし、半別居中だからと女の子と2人で深夜まで遊んでるのもキモすぎます。
その後は何してたかわかりません。
昨日、向こうから今後やっていける気がしない、という話をされましたが、今日は普通に近所を出かけたりしました。
私もやっていける自信ないなと昨日の話し合いの中でも思っていたし、今日出かけてみてもギクシャクしていた時間もあり一緒にいて楽しいとかもなく、、
離婚の際にこっちが不利になることは絶対にしたくないし、写真だけでは女の子と会っていた事実だけで不貞行為などの記録はないのでキモいだけで終わっちゃいますよね、、、
帰って来た時は子供の面倒をよく見てくれますが、他の女にうつつ抜かしてる分際が子供に触んなと思います。
写真を見てショックっていう気持ちは抱かず、あーやっぱなって言うのが大きいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
不貞の証拠にはならなくても浮気の証拠にはなり得る(時間帯的にも)なので残しておくべきです。
勝手に見たとしてもその中に浮気や不貞の情報があるのであれば、慰謝料や離婚事由にもなります。
はじめてのママリ🔰
急いでいろいろ見たので、残すことが出来ませんでした💦
次機会があったら残します!
勝手に見たらプライバシーの侵害と逆に訴えられそうな気がして💦
ほんとに嘘つき男で、よくそんな口から出まかせがポンポン出るなって感心するレベルです。。
はじめてのママリ🔰
プライバシーの侵害で訴えられとしてもそこに相手が有責配偶者である情報があるのならまず負けないです。