コメント
はじめてのママリ🔰
事務職でめーっちゃ評判悪い会社ですが働く条件が良過ぎて続けてます😂笑
はじめてのママリ🔰
事務職でめーっちゃ評判悪い会社ですが働く条件が良過ぎて続けてます😂笑
「求人」に関する質問
食べていけて、バカにしてきた周りを見返せる資格がほしいけどお金はかけられない。これがいいかな、でもこれもいいなと何をとるかで悩むも結局いなかの小さな町では需要がないことに気づきました。介護しかほぼ求人がな…
先月から事務の仕事を始めました。 週4、4時間で休みのとりやすさなど 勤務条件は申し分ないです。 元々工場でしか働いたことがなく、 今回も工場のパートを探すつもりでした。 ですが、たまたま未経験可の事務パートの…
一度辞退したことのあるパートにまた応募したことのある方いますか?💦 10月に2月オープンのオープニングの求人にインディードから応募し、面接の日程を決めるやり取りをメールでしていましたが、色々あり家庭の事情でと言…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!
人間関係はどうですか🥺
はじめてのママリ🔰
私の性格上あまり気にしないっていうのもありますがまぁ最悪です😂笑
ママリ
最悪ですか!😭💦
でも、笑って飛ばせるくらいの気持ちですね!(私もそれくらい強くなりたい!)
事務で隙間時間に働けたらいいな!と思ってるんですが
何時間働かれてますか🥺
はじめてのママリ🔰
5時間働いてますよ😀
子供が小さいので日祝、大型連休休み、仕事の休みやすさでいったら1番なので人間関係気にしなければ最高です!笑
ママリ
ありがとうございます🥺