コメント
はじめてのママリ🔰
普段28円で買っているので、割引などがないならちょっとだけ安いかな位です😊キャンペーンで20%還元とかがあれば実質22.6円位です。
はじめてのママリ🔰
普段28円で買っているので、割引などがないならちょっとだけ安いかな位です😊キャンペーンで20%還元とかがあれば実質22.6円位です。
「メリーズ」に関する質問
3か月の娘チャイルドシートにとせてる時に💩すると絶対に横から漏れるんですがなんか対策ありますか? パンパース、メリーズ、ムーニーとか使いましたが普段は全然盛れないんです、チャイルドシートに乗せてる時だけなん…
グーンプラスパンツMってサイズ感どんな感じですか? 近所で在庫処分セールしてるのでまとめ買いするか迷ってます。 今は メリーズサラサラエアスルー パンツ ムーニーたっち パンツ をつかってて、メリーズちょうど、…
3歳の夜用オムツで、今はメリーズの夜用ビッグを履かせてます!もう少しコスパがいいものにしたいのですが、グーンはどうですか?14kgでどちらかといえば細身ですが、朝方パンパンになって起きる日もあります💦グーンのビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
22.6円は見たことない額です!!😳
薬局とかですか?
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで20%還元のキャンペーン中に買うとその値段です😊薬局でも10%オフクーポン使用で更に20%還元のキャンペーン中に買えば大体同じ位にはなると思います。
mi ☻
私の近所の薬局はオムツは割引対象外になることが多く…😣羨ましいです✨️
はじめてのママリ🔰
カインズで今日までキャンペーンがありました。ただもうネットだとキャンペーン対象のメリーズはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
あとは先月はウエルシアでも花王の20%還元のキャンペーンがありました。花王はツルハ系列でも良くやっている印象です。
PayPayのキャンペーンはメリーズが最近は対象外ですね💦