※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

メリーズのLのパンツタイプ、1枚辺り27円は安い方ですか?🤔

メリーズのLのパンツタイプ、1枚辺り27円は安い方ですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

普段28円で買っているので、割引などがないならちょっとだけ安いかな位です😊キャンペーンで20%還元とかがあれば実質22.6円位です。

• mi ☻

mi ☻

22.6円は見たことない額です!!😳
    薬局とかですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターで20%還元のキャンペーン中に買うとその値段です😊薬局でも10%オフクーポン使用で更に20%還元のキャンペーン中に買えば大体同じ位にはなると思います。

• 10時間前
  • mi ☻

mi ☻

私の近所の薬局はオムツは割引対象外になることが多く…😣羨ましいです✨️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズで今日までキャンペーンがありました。ただもうネットだとキャンペーン対象のメリーズはなかったです💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは先月はウエルシアでも花王の20%還元のキャンペーンがありました。花王はツルハ系列でも良くやっている印象です。
    PayPayのキャンペーンはメリーズが最近は対象外ですね💦

• 10時間前