※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳5歳で偏食ってある子のママさんいたらどんなレベルか教えてほしい…

4歳5歳で偏食ってある子のママさんいたらどんなレベルか教えてほしいです。

コメント

ま

お弁当の幼稚園だったのですが、違うのものいれると残してくるので3年間全く同じお弁当を毎日持って行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはある意味楽っちゃ楽ですね🤣
    普段の食生活レベルってどんなですか?

• 2時間前
  • ま

そうなんです正直めちゃくちゃ楽でした😂笑
    普段も小麦製品しかほとんど食べられなかったですね💦パンと麺で生き延びました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳になる次男は肉食で、好んで食べる野菜はマックのポテトくらいです😅
でもなぜか、保育園の給食の野菜は食べているらしいです…先生曰く「これ、柔らかいよ〜」と言うと食べるそうですが、家では絶対に食べません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食はいけるなら優秀ですよね😭✨

• 2時間前
ます

うちのは軽いかもですが、、、
肉が嫌いな次男です。そしてフルーツをこよなく愛してます。

幼稚園はお弁当で『幼稚園マジック』にかかって完食するので、自宅で偏ってる話をすると驚かれます。
でも、夏休み明け連続で肉残してきたのでついに『幼稚園マジック』解けるのか?!と不安です😮‍💨