コメント
はじめてのママリ🔰
まじで片寄の分身ですよね😂
土屋太鳳要素ゼロ😂😂
はじめてのママリ🔰
まじで片寄の分身ですよね😂
土屋太鳳要素ゼロ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
本当にクローン?て感じですよね😂笑
うちも上の女の子がパパそっくりー!と思ってましたが
負けたなっと思いました🤣笑
ファンの方は流出という形で
ドアップで見せられて、どんな気持ちなんだろと思っちゃいました🥺🙏
複雑な人もいますよね😭
でもむしろあんだけ似てたら、面白い!可愛い笑ってなるのかなとか🤣
はじめてのママリ🔰
女の子はパパに似るって聞きますが、娘ちゃんほんと片寄すぎます😂
私、片寄ファンではありませんが10年以上LDHのガチオタクしてて推しが授かり婚したのを機にファン卒しました😂😂
片寄と土屋太鳳は夫婦ショットや家族ショットも世に放ってしまったのでファンは確実に離れたと思います😵💫
ファンからしたらたまったもんじゃないと思います😇
モンちゃん💛🥟
そうだったんですね💦
確かに夫婦ショットも出すの、すごく早いなぁと思ってました💦
夫婦になったとはいえ、ファンの方は複雑かなぁとか💦
そして今回の娘ちゃんの流出で、、
見たくない〜って方もいますよね😭🙏