家事・料理 3歳の息子が黒はんぺんを気に入ったらしく、1袋8枚入りを塩コショウで焼… 3歳の息子が黒はんぺんを気に入ったらしく、 1袋8枚入りを塩コショウで焼いたらほとんど食べてしまいました笑笑 ほかになんかいいレシピありますか?😆 最終更新:17時間前 お気に入り 1 レシピ 3歳 息子 はるmama(妊娠28週目, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はんぺんフライ バター醬油炒め おでん よくやります😊 18時間前 はるmama もう少しして大根が安くなってからおでんしてみます ︎︎♪′ バター醤油炒め美味しそうなので明日やって見ます🎶ありがとうございます(*^^*) 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
もう少しして大根が安くなってからおでんしてみます ︎︎♪′
バター醤油炒め美味しそうなので明日やって見ます🎶ありがとうございます(*^^*)