※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぼかど
お仕事

パートで応募し、3日に面接をしてきました。今、結果待ちの状態です。今…

パートで応募し、3日に面接をしてきました。今、結果待ちの状態です。
今日、選考を辞退したいという気持ちが固まり、明日の午前中に電話予定です。
そこで、お聞きしたいのですが皆さんなら予めメールで辞退の旨と後程電話することを送りますか?もし明日電話するまでに、電話がかかってきたら気まずいなぁと思ったり。
それとも、明日の電話のみにしますか?
また営業時間が9時〜になっています。9時半の電話は迷惑でしょうか?

理由は他社に決まりましたと言うつもりです。実際選考中が1社あり、そこに受かれば行きたいので…。他社も選考中なのは面接した会社は知っています。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

その選考中がだめでも辞退したいのは変わらないなら九時半にいいます

• あぼかど

あぼかど

ありがとうございます✨
    辞退するのは変わらないです🥺メール連絡できるのですが、取り急ぎで辞退メールは送りますか?迷惑かけるのでいち早く伝えた方がいいかなと思っているのですが…😔電話のみでいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いやすいのはメール
    けど、早くなら電話🤙📞ですよね

• 2時間前
  • あぼかど

あぼかど

ありがとうございます🙇

• 32分前