※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しはるん
子育て・グッズ

ISOFIXのチャイルドシートでサイバックスのパラスが気になっています。…

ISOFIXのチャイルドシートでサイバックスのパラスが気になっています。

小さい頃はインパクトシールドが装着しやすそうで、その後はなしでジュニアシートとして長く使用できるのが魅力的だなぁと!

実際使われている方、使い心地いかがでしょうか?🤔

インパクトシールドが意外に使いにくかったり、ジュニアシートになったら使いにくかったりするでしょうか💦

コメント

しはるん

×サイバックス
◯サイベックスです😂💦🙏

はじめてのママリ🔰

5歳の娘が最近までパラスのインパクトシールドを使ってて、今はシートベルトにしました。
やはり抜け出すこともなかったですし、ジュニアシート型にしても問題なく使用できてます!2歳頃から使ってますし、今後も長く使えそうなので良かったなぁって思ってます!

デメリットとしては、軽に乗せると大きくて後部座席が狭くなり、隣に人は座れないかもです🤣
(ミニバンに付けてると問題ないです!)