※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぱたま
その他の疑問

運動会の準備品について、手軽に購入できないものを学校でまとめて買ってほしいです。黒の三尺帯が近所で見つからず、高価で困っています。

小学生の運動会での準備品🫠

手軽に買えないものを用意してくださいってお知らせに有るんですが、リコーダーやものさしみたいに希望を取って学校で購入して貰いたい😭

黒の三尺帯て‼️探しましたが近所には無くて、1600円くらいでAmazonとかにありましたが運動会しか使う機会がないのに…高い💧

コメント

ママリ

うわぁーそれは嫌だ💦💦

私なら近所を探しましたが見つけることが出来ませんでした。どこで購入できるか教えてくださいって連絡帳に書いちゃうかも😂

• ぺぱたま

ぺぱたま

ですよね🤣黒シャツと黒靴下まで用意しろと言われてます😓無地は無いのでそれも購入になります😭
    百歩譲ってそれは運動会後も使えるからまだマシなんですが😥

• 17時間前