すごくショック…主人が私の両親へ還暦祝いにと、私と弟も含めお高いお店…
すごくショック…
主人が私の両親へ還暦祝いにと、私と弟も含めお高いお店を予約してくれて連れて行ってくれました。
主人はお金だけ出して家で子供たちを見ててくれて本当に感謝でした
先ほどSNSに私の父親が
息子(私の弟)が帰国したお祝いになかなか予約の取れないお店に行ってきた!
会計高すぎてびっくり
って載っけてました…
主人が払ったのにまるで自分がご馳走したかのように…
あなたにご馳走してもらった記憶なんてもう10年はないよ…
こんな人だったのかって幻滅した気持ちと
主人の存在を消されたような気分になり
すごくショック…
- mama(2歳3ヶ月)
コメント

マリモ
それはショックですね🫠

はじめてのママリ🔰
お父様、、、🥺
お金出して自分はお留守番だなんて、とても素晴らしい旦那さんですね✨
-
mama
はい🥲最高な旦那です🥹✨
- 4時間前

ママリ
年寄りのSNSは本当なんかなんだかなぁっていうの多いですよね💦
絶対やらない方がいいのに💦
目につくのもあれなんでもう見ない方がいいですよ!
まぁ私だったら大人気ないのでコメント残すかもです🤣
〇〇(夫)にお礼言っておいてね😘とか。笑
-
mama
わーーー!イライラに変わったらそのまんまコメント残せるかもしれない!!天才ですねw
でも今は本気のショックで気分が悪くなってるレベルです…- 4時間前

みみきゅ
お父さん、自分が予約して自分が支払ったかのようにSNSに載せたんですかね…
ご主人が折角、還暦のお祝いの為にプレゼントしたのに。悲しくなりますね。
-
mama
そうです…
確かにすごい喜んで幸せだなんだ言ってたけど、主人に感謝の言葉は一度もなかったなって思います
人として終わってる…- 4時間前

みー
私なら夫に謝っても欲しいくらい腹たちます🥺ってか喧嘩なってもいいから投稿も消してもらうし消さないならご馳走って言えってコメントするかもです笑
素敵な旦那さんですよぉ😍😍良いですね(*^^*)

はじめてのママリ🔰
め、、めめめちゃくちゃいい旦那様で感動しました🥹!!
なのに親父さん、なに自分が「気前いいだろ、俺!」みたいに調子のっちゃってんの…
さすがにありえんです。
そんな最高な旦那さんの気遣いを踏みにじるなんて。私なら速攻で親父に怒りにいきますね。
SNSに「最高の息子(旦那様)です!!」くらい書けや!!!
すみません、口悪くて😖

3kidsママ
良いお店だからなかなか行けないよね!還暦祝いで夫くんがご馳走してくれて感謝だね🥰
ってコメント残してやりましょ!腹たちますね!😡
mama
こんな人が父親なのか…
とすら思ってしまってます…