いつもにぎやか
ニット帽とかツバを前だけ折るとかして顔が見れればいいと思います😊
体調が良くないので電話では無理ですか?って聞いても良いと思いますよ😊
いつもにぎやか
ニット帽とかツバを前だけ折るとかして顔が見れればいいと思います😊
体調が良くないので電話では無理ですか?って聞いても良いと思いますよ😊
「帽子」に関する質問
6歳女の子、年長です。 人の嫌がることを面白がってやります。 例えば人の被っている帽子を剥ぎ取って地面に落としたり、それを拾ったあと手渡ししないで投げわつけたり。 土足で軽く蹴ってきたり。「おっぱいぷにぷに」…
小学生のお子さんがいる方に質問したいのですが、みなさんは子供同士の喧嘩とかではなく一方的なトラブル?など学校に連絡したりするのでしょうか? 小学五年生で発達障害ありですけど、他害や口での攻撃性はなしの長男で…
子供がお友達から嫌がらせを受けていると知りました やめて、と言ってもやめてくれない場合は 先生に言いなさい、と伝えていますが どう対処するべきなのでしょうか。。。 我が子おっとりマイペースで 不器用なので や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント