コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数の頃に1ヶ月に3kg増えてて注意されました😥
お腹は8cmも大きくなってて、看護師さんが測り間違えたと思って2度測られましたよ😂
体重管理ほんと難しいです…後々の自分が大変になるし赤ちゃんの健康にも影響するって分かってるのにご飯は美味しいしお腹はすくし🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数の頃に1ヶ月に3kg増えてて注意されました😥
お腹は8cmも大きくなってて、看護師さんが測り間違えたと思って2度測られましたよ😂
体重管理ほんと難しいです…後々の自分が大変になるし赤ちゃんの健康にも影響するって分かってるのにご飯は美味しいしお腹はすくし🥺
「妊娠23週目」に関する質問
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
上2人経過順調だったけど3人目で急に早産とか切迫とかなった方とかいますか??もし覚えていたら子宮頸管の長さやみんな何週で産まれたかも教えていただけたら嬉しいです😣 3人目妊娠中で子宮頸管が23週で3.9cm、29週で2.9…
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
増えますよね😂食べ物が美味しすぎて、、
わかっていても食べることしか楽しみが
ないのにー🥲🥲
でも難産は怖いので頑張らないとと思ってます😩