※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

ベビーモニターとスマホで画面を見るタイプの使い心地について、設定が面倒だったりわかりにくいかなー?と悩んでいます。

このベビーモニター使ってる方、これとは別だけどスマホやiPhoneで画面が見れるタイプ使ってる方、
使い心地はどうですか??

設定が面倒だったりわかりにくいかなー?と悩んでます…

コメント

⁂⁂⁂

スマホで見れるので簡単ですが、スマホをいじっていると子供の様子が見れないので、わたしは、モニター付きにすればよかったと後悔していますm(._.)m

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!
    確かに自分のスマホだと楽だけどベビーモニターも使いたいとき困りますね😅検討します!ありがとうございます💕

• 6月14日
こまさん

全く同じのつかってます!
設定は、説明書が入っているんですがその通りにやってもうまくいかず、結局アプリ開いてから指示通りにしていたら出来ました☺️
自分で出来たので難しくはなかったです!

iPadでメインで使っています
iPhoneは使えないと困るので…笑

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!
    機械オンチなので使えなかったらどうしょうとおもいまして😅
    iPadあったら便利そうですね!しかしうちにはないので多分モニター付きの別のものにするかもです…(笑)
    ありがとうございました❤️

• 6月14日