妊娠・出産 今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくな… 今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくなり、空腹時があると吐いてしまいます。全然食べたくないし口もまずいし、辛いです。 つわりの終わりが見えなくて辛いです。 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 13w5d 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰 (妊娠13週目) コメント ままり 13w6dです、 同じく空腹時めちゃ気持ち悪いです…😓 8時間前 はじめてのママリ🔰 そんなとき、食べたくないのに食べてますか? 8時間前 ままり 食べてます。 何か食べれる!ってものをちょこちょこ食べてます。 わたしは10週くらいの時がピークで、 いろんなお菓子を少しずつ買いました。 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなとき、食べたくないのに食べてますか?
ままり
食べてます。
何か食べれる!ってものをちょこちょこ食べてます。
わたしは10週くらいの時がピークで、
いろんなお菓子を少しずつ買いました。