妊娠・出産 妊娠8週目です。左下腹?肋骨の下あたりがギューっと締め付けられる痛み… 妊娠8週目です。 左下腹?肋骨の下あたりがギューっと締め付けられる痛みで しばらく立てず涙が出るほど痛く、 昨日も1度ありました。 出血等もありませんが 流産になる可能性も考えられますか? 明日すぐ婦人科にいきたいとおもいます。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 妊娠8週目 流産 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ わたしもありましたが、特に問題なかったです。 出血がなければ初期は基本的に様子見しかできないみたいですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 もともと胃腸も弱いので子宮なのか胃なのかどうなのかと、、、 初期は不安ですね、、 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
もともと胃腸も弱いので子宮なのか胃なのかどうなのかと、、、
初期は不安ですね、、