妊娠・出産 至急お願いします!義姉さんと義妹ちゃんがもうすぐ出産するのでケラッタ… 至急お願いします! 義姉さんと義妹ちゃんがもうすぐ出産するので ケラッタのスリングを購入する予定なのですが 同じ柄にしようかそれとも別々の柄にしようかとても迷っています。 皆さんだったらどうですか? ちなみに、2人とも仲が悪いわけではなく、普通な感じです。 最終更新:9月7日 お気に入り スリング 出産 義妹 義姉 ふてまる(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ 私だったら、それぞれをイメージして別の柄にします☺️ 9月7日 ふてまる ありがとうございます! そうですよね、参考になります! 9月7日 S 2人同時に実家に遊び行った時にどっちかわかんなくなる?とかも有り得ると思いますし、別々の柄にしたいです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてまる
ありがとうございます!
そうですよね、参考になります!