コメント
ラティ
私だったら、それぞれをイメージして別の柄にします☺️
S
2人同時に実家に遊び行った時にどっちかわかんなくなる?とかも有り得ると思いますし、別々の柄にしたいです😂
ラティ
私だったら、それぞれをイメージして別の柄にします☺️
S
2人同時に実家に遊び行った時にどっちかわかんなくなる?とかも有り得ると思いますし、別々の柄にしたいです😂
「出産」に関する質問
こんばんは。 意見聞きたいです! 予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて泣いてしまうのは情けないですか? どう思いますか? あと、帝王切開の説明受けてる時、私のビビり方、まだなんというか子供なんですかね?😵 2…
来月第2子出産予定です。産休に入るまで1歳の上の子を託児所に預けてました。産休入ってからは自宅保育しています。 産後1歳児を家で見るには限界があるなと思い、保育園を利用したいと思っています。 働いていないのに利…
家族の病気のために 自分の仕事のアレコレを変えたことのある方いますか? 主人は抗がん剤治療4年目、基本的には元気にみえますが 実際はベース体調不良、テレワークなので仕事はできるし 昇給もしている。この調子なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふてまる
ありがとうございます!
そうですよね、参考になります!