その他の疑問 今ドロップシールが流行っていると思いますが、小2の娘もシール帳を作り… 今ドロップシールが流行っていると思いますが、小2の娘もシール帳を作り、友達と交換しています!私もシール交換小学校の時やっていたので懐かしいな〜と思いながら見ていますが、小学生になったらシール交換は通る道なのでしょうか😂?それとも今ドロップシールが流行っているから🥺?? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 小学校 友達 きゅーぴー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平成が流行ってるからだと思いますよ!6年生の娘も今の流行りではじめてシール交換してます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント