その他の疑問 結婚を考えていた彼に浮気された経験がある方いますか?旦那さんではなく… 結婚を考えていた彼に浮気された経験がある方いますか? 旦那さんではなく、元彼の話でも構いません。 ①発覚後、すぐお別れしましたか? 再構築経験のある方は上手く行きましたか? ②立ち直るまでどのくらいの期間かかりましたか? ③別れて良かったと思いますか?その理由も教えてください、、。 凄く悩んでいて、いろいろな経験談が聞きたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 浮気 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①すぐお別れしました ②私は恋愛は恋愛で立ち直るタイプなので、別に気になる方ができて切り替えました! ③浮気する男なんてどうせまたするので、別れて正解です 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント