その他の疑問 育休中の会社への内祝いを渡しに行く際、別で手土産持って行きましたか… 育休中の会社への内祝いを渡しに行く際、別で手土産持って行きましたかー? なるべくお金使いたくないし育休入る時にもお菓子持って行ったんですけどどうしようか悩んでます。 最終更新:7時間前 お気に入り 育休 内祝い お金 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いとは別で差し入れとしてスーパーで売ってるようなファミリーパックのお菓子2〜3袋くらい渡しました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント