お仕事 過去の源泉徴収票って職場に言わないと手に入らないですよね?フルで働い… 過去の源泉徴収票って職場に言わないと手に入らないですよね? フルで働いていたときの源泉徴収票を捨ててしまい、今は時短で働いています。住宅購入の前にFPさんに相談することになり、フルの時のも持ってきて欲しいと言われているのですが、給与管理システムも去年変えられていて、もうデータを出すことができません。。 最終更新:3時間前 お気に入り 時短 職場 住宅 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです。 ただ、職場でも保存年限は5年とかだったはずなのであまり昔のものは会社でも出せない可能性はありますね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント