コメント
はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、職場でも保存年限は5年とかだったはずなのであまり昔のものは会社でも出せない可能性はありますね💦
🐤
去年のものとかであれば課税証明書で代用できませんか?
-
はじめてのママリ🔰
FPさんに相談するだけなので課税証明とかでもいいですかね💦
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、職場でも保存年限は5年とかだったはずなのであまり昔のものは会社でも出せない可能性はありますね💦
🐤
去年のものとかであれば課税証明書で代用できませんか?
はじめてのママリ🔰
FPさんに相談するだけなので課税証明とかでもいいですかね💦
「時短」に関する質問
0歳児クラスの保育園利用時間について 皆さんは何時から何時預けられますか💦? 通勤に1時間+上の子別園へのお迎えのため、 時短であっても7:30〜17:30頃となる見込みです。 皆さんどんな感じなのか教えてください🙏
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
先日面接して受かった歯医者、不信感がいくつかあるので聞いてください。 chat GPTに送った内容そのまま添付するので、文面が雑ですみません💦 面接時、時短社員検討する、社保は入れる、パートでもボーナスある。と言う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐにもらえるものなんですかね?
来週必要なんですが、一週間くらいかかりますかね😭
はじめてのママリ🔰
会社によりますねー
早ければ数日ですが、1週間くらいかかるのは普通だと思います💦