映画行く?って軽く言ったら行く気満々だったけど、やっぱキツイし野球あ…
映画行く?って軽く言ったら行く気満々だったけど、やっぱキツイし野球あるし金曜にレイトショーで行こ!😅
- みかん(10歳)
映画行く?って軽く言ったら行く気満々だったけど、やっぱキツイし野球あるし金曜にレイトショーで行こ!😅
「映画」に関する質問
明日久しぶりの平日休みになりました! 7歳の娘も学童に行かず11時半に下校します。 下の子のお迎えまで何しますかー?☺️ ちなみに映画は夏休み明けで疲れて寝そうです。笑
長文で失礼します。 4歳10ヶ月の長男で、発達検査中ふざけてしまい3歳8ヶ月と出ました。 去年と同じぐらいです。療育に通っています。 心理士さんも本当が分からないとおっしゃっています。 同じような方いらっしゃいます…
初めて4歳の娘と名探偵プリキュアの映画を見る予定でいます! 今までアンパンマンしか見たことがないので、 プリキュアの雰囲気や前もって知っておくことなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 入場特典は早く終わってしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント