※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

今日は義妹の誕生日なので、ラインメッセージ送ったらスタンプいっぱい…

今日は義妹の誕生日なので、ラインメッセージ送ったらスタンプいっぱい返してきてくれて可愛い(*´ω`*)💕プレゼントも身につけてくれてるようで嬉しい✨

実の妹なんて、メッセージ送って返信くるだけで奇跡だからな(笑)きても「あり」だけだったり…送る私も「誕生日おめ」だけだけど(笑)

コメント

LaLa

義妹さんと良好なご関係なんですね♥私も、妹はかなりドライで『うん』だけだったりします(笑)温度差にやられます😂

でも、私の妊娠を機にだいぶ気にかけてくれるようになり、こないだは、滅多に来ない妹が、わざわざタンポポコーヒーを買って持ってきてくれました(笑)

赤ちゃんは、周りの人間関係もまぁるくしてくれるんだなと実感しています♥

• ぽめら

ぽめら

義妹とは歳がだいぶ離れていることもあって、可愛いです💕

LaLaさんの妹さん、とっても優しいですね✨
    うちの妹は妊娠後も何も変わらずで(笑)産まれたらちょっとは気にかけてくれるかなあ、なんて期待しています(笑)

赤ちゃんてすごい存在ですね☺️

• 6月14日