※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

船橋市みのり第二幼稚園の教育方針や雰囲気、預かりサービスについて教えてください。また、入園倍率は高いでしょうか。

船橋市みのり第二幼稚園に通われている方がいたら教えてください🙇‍♀️
園の教育方針や雰囲気、預かりなどわかる範囲で大丈夫ですので教えて頂きたいです💦
あと倍率ってたかいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近まで通わせてました!
教育方針は厳しくはないけどのびのびでもない、あとカリキュラムがかなりしっかりしていて割とお勉強園の評判みたいです。
行事は多い方だと思います。

長期休み中の預かりは仕事をしている方限定になりますが、普段は預かり使えます。ただ預かりの値段が高いのでお仕事をされてる方は少ない印象です。

何年か前までは倍率が高かったみたいですが、子供も減っているので最近は倍率は高くないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇🏻‍♀️‪‪下に投稿してしまいました💦
    教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    ちなみに普段の預かりの料金はだいたいおいくらくらいかって分かりますか?💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜15分80円計算です。最大料金はありません!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    最大料金ないのキツイですね💦
    教えて頂き助かりました✨️

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
ちなみに普段の預かりの料金はだいたいおいくらくらいかって分かりますか?💦