コメント

たかはし
女児希望でしたが3人目も男児でした…
かわいい服を着せて母娘デートに憧れていましたが😂
3人目も男児だと高齢の方に、少子化の時代に3人も男の子を産んで偉い!よく頑張った!と褒めてもらえます🤣

はじめてのママリ🔰
1人目2人目男の子で、先月女の子出産しました。
私も3人目妊娠がわかったときはまた男の子だろうなぁと思っていました😂(性別は別にどちらでもよかったですが!笑)
周りからも次は女の子だといいねと言われまくりで…😂😇
とくに産み分けとかはしてないのですが、上2人の時はつわりが辛かったけど今回はほとんどつわりがなかったり、食べ物の好みも上2人はマックのポテトを欲してたけど今回は甘いものをよく食べたり…となんとなく違うなと感じていました。
男女の確率的には半々なので、3人目女の子の可能性十分あると思います。
私のいとこも女女男で3人目異性のきょうだいですし、同級生の子どもも女男男でだいたい子ども3人いるところは男女どちらもいる家庭が私の周りで多いです。
性別は男性側の染色体で決まると言いますので適当なことは言えないのですが、可能性としては3人目女の子もあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
おとこの子もとっても可愛いしいいんですけどね😭🙌わかります〜!かわいい服を買いたかった〜😔🫶
3人男の子ママ凄いですよね♡
3人目淡い期待を抱きながら頑張ります🤣